HoHuan * 明宸國際 聯名合作 超能橘SDC 系列

【歡笑 讓世界不一樣 】♡♡♡

***用歡笑帶來光亮 用健康守護希望 ***

十多年來,何歡劇團透過表演藝術,深入台灣甚至走向世界,關懷弱勢族群及年邁長者,為他們的生命帶來歡樂,至今,已累積許多忠實觀眾,這也讓我們思考如何以更永續方式經營。

目前除了投入公益募款,也期盼藉由聯名商品合作,結合與何歡理念一致的商品,延續「散播歡樂」的初衷,以「健康」為核心,根本改善這些弱勢社服機構的環境,用健康守護希望。

【何歡劇團 x 明宸國際 】聯名合作 ~

「SDC空間抑菌液」- 清新純淨,快樂更靠近

每一次演出,那些病童、療養院裡的爺爺奶奶打從心底展露的無邪笑容,總是深深地感動著我們;每一次演出,那些環境裡充斥的病菌,卻也總是令我們擔憂,這將成為潛在交叉感染的元凶。

如同何歡劇團創辦的初衷,我們希望快樂不僅止於那短暫的歡聚,而是從這些病友、弱勢族群每天曝露的環境中根本改善,讓淨化的空氣品質,增添快樂的能量,因此,誕生了與明宸國際「SDC空間抑菌液」聯名的念頭。

明宸國際本著對生活空間的健康守護、以及對自然萬物的共好依存,研發天然且強效的「SDC空間抑菌液」,產品具備以下五大特色:
1. 純天然成分 /安全無毒,不傷害人體與環境
2. 多國專利認證 / 獨家專利技術,有效殺菌
3. 以生物特性殺菌/ 病菌不產生抗藥性,長效持久
4. 強效殺菌 / SGS檢驗證實,可在半小時內去除空氣中99.9%細菌
5. 無添加酒精 / 無色無味,不刺激

經實驗證實,可有效舒緩因空氣品質所引發的過敏反應,如打噴嚏、流鼻水、咳嗽、鼻塞以及眼部腫癢,以及預防流感所形成的交叉感染。

何團長親身體驗後,明顯改善了多年的過敏症狀,因此,真心期盼透過這次聯名,結合何歡劇團對於弱勢團體的無盡關懷,以及明宸國際對於生活環境的悉心呵護,透過「SDC空間抑菌液」,淨化空氣裡的無形威脅、降低院內交叉感染的可能,讓醫院以及弱勢社福機構的病友們,擁有一處靜心安養的清新環境。